Les Pingouins Imparables : Triomphe 3-0 à l’Extérieur Face à Romorantin

Dans un match éblouissant contre Romorantin, les Pingouins ont offert une performance remarquable en remportant la victoire avec un score de 3-0 à l’extérieur. Dès la première mi-temps, les joueurs ont déployé un jeu impressionnant qui s’est traduit par des buts signés Bahassa et Fall.

Dès le coup d’envoi, les Pingouins ont montré leur détermination à prendre le contrôle du match. Les joueurs ont rapidement imposé leur style de jeu, se montrant agressifs et créatifs sur le terrain. C’est Bahassa qui a ouvert le bal en inscrivant le premier but. La première mi-temps a été une démonstration de maîtrise pour les Pingouins. Fall a ajouté un deuxième but, portant le score à 2-0 avant la pause. La cohésion de l’équipe et la qualité de jeu déployée ont été les clés de ce succès initial.

Au retour sur le terrain pour la seconde période, les Pingouins ont maintenu leur emprise sur le match. Guerineau a inscrit un troisième but, scellant ainsi la victoire avec un score final de 3-0.

Libourne conserve sa place de leader, renforçant sa position au sommet de la compétition.